配置信息
基本配置:
CPU:Intel Pentium4 2.4 Ghz或AMD同等性能芯片
内存容量:1G
显卡:nVidia Geforce 6600/ATI X1000系列(须支持DX9.0C及SM3.0的显示芯片)
游戏新闻
墨芳书香《古剑奇谭》两部小说七月上市
2012年06月29日

  在《古剑奇谭》上市两周年纪念日即将来临之际,《古剑奇谭》游戏剧情小说《古剑奇谭•琴心剑魄》和游戏世界观衍生小说三部曲之一《神渊古纪•烽烟绘卷》揭开了它们神秘的面纱。

>>点击进入专题页面了解更多《古剑奇谭》小说详情<<

  作为一款精品国产单机游戏,《古剑奇谭》自上市以来,荣获众多具有影响力的奖项,得到了广大玩家的支持与喜爱,成为国产单机游戏的里程碑式作品,并逐渐形成一个有影响力的民族游戏品牌。因此,在广大玩家的热切期盼下,GAMEBAR决定联手中南博集天卷文化传媒推出《古剑奇谭》游戏剧情小说《古剑奇谭•琴心剑魄》和游戏世界观衍生小说三部曲之一《神渊古纪•烽烟绘卷》,两部小说将于七月同步上市。希望这次两部小说的出版能够满足众多玩家的需求,并进一步让《古剑奇谭》这个品牌得到推广。相信文字小说具有的独特魅力可以让更多的人认识古剑、了解古剑,并最终喜爱古剑、支持古剑。


《古剑奇谭•琴心剑魄》封面图片

  九百年,为你历尽人间百世沧桑,只待春风吹醒桃花,将永恒刻入韶华……

  《古剑奇谭•琴心剑魄》由《古剑奇谭》编剧某树全程监修、《九州志》实力作者宁昼执笔,运用细腻的语言、凝练的文字,将一个古韵浓郁、风格清丽的游戏世界还原于小说之中,让人们能够更直观的通过小说文字去感受原著游戏中人物的多样性情、回顾跌宕起伏的感人剧情、品味浪漫独特的古剑世界。同时,在游戏的基础之上,原著剧情小说还补充了游戏中没有表现过的内容或桥段,使小说更加丰满,也使《古剑奇谭》的故事更加完满。


《神渊古纪•烽烟绘卷》封面图片

  这是一部真正的史诗,剑与血的史诗——他们向天地与万物的支配者,挥出了第一剑。

  《神渊古纪•烽烟绘卷》是由上海烛龙企划总监某树和新锐作者逐风联手打造的《古剑奇谭》游戏世界观衍生小说的第一部,它不仅揭开了《古剑奇谭》游戏世界观下的一段上古尘封往事,也是对《古剑奇谭一》、《古剑奇谭二》、《古剑奇谭online》三款游戏内容的进一步补充和发散。玩过《古剑奇谭》游戏的玩家可以通过这部小说更好地了解游戏的宏大世界,而对于没有体验过《古剑奇谭》游戏的朋友,这一部精彩的玄幻小说也可以带给你非凡的文学体验。相信这部由众人心血凝成的《古剑奇谭》游戏世界观衍生小说《神渊古纪•烽烟绘卷》一定会为广大玩家和读者朋友带来前所未有的美妙阅读感受。

  两部小说将在七月同步上市,精彩活动和隆重预售也将在七月初华丽开启。参与活动更有机会免费赢得签名版小说和限量预售周边,官方期待页现已开启,将陆续公布众多精彩内容,敬请期待!

>>点击进入专题页面了解更多《古剑奇谭》小说详情<<

  两部小说的出版将在《古剑奇谭》的发展历程上增添一笔浓重的华彩,相信两部小说的面世可以为更多的朋友提供一个了解和接触《古剑奇谭》的平台,也让《古剑奇谭》在文化之路上走得更远!


  ——踏歌长行,梦想永在!

  更多介绍及游戏资讯,请点击

分享到: