配置信息
基本配置:
CPU:Intel Pentium4 2.4 Ghz或AMD同等性能芯片
内存容量:1G
显卡:nVidia Geforce 6600/ATI X1000系列(须支持DX9.0C及SM3.0的显示芯片)
游戏新闻
小旭音乐强力加盟《古剑奇谭》新曲制作
2011年09月02日

  8月24日,随《古剑奇谭》第二结局DLC“桃花幻梦篇”的推出,玩家们也第一次欣赏到了全新制作的片尾曲。此曲一经推出便受到了玩家们的广泛关注,并在论坛和微博上纷纷发表了自己的听后感言。也有一些玩家提笔创作了填词作品并进行了翻唱,使更多人欣赏到了这首新片尾曲。在此,GAMEBAR对一直以各种形式支持帮助《古剑奇谭》的玩家们表示真挚的感谢。

>>点击进入《古剑奇谭》DLC专题<<

>>点击进入《古剑奇谭》周年专题<<


  日前,为《古剑奇谭》制作了新片尾曲等音乐的小旭游戏音乐工作室在看到工长君转发的玩家填词作品后,已邀请中国仙侠风第一女歌手董贞参与制作了一版配唱。如果各位玩家对新片尾曲有其他好的想法和创意,也欢迎到官方论坛和微博上畅所欲言,帮助我们制作出更优秀的游戏音乐。

>>点击下载《古剑奇谭》新片尾曲<<

>>点击下载《古剑奇谭》新片尾曲配唱版<<

分享到: