配置信息
基本配置:
CPU:Intel Pentium4 2.4 Ghz或AMD同等性能芯片
内存容量:1G
显卡:nVidia Geforce 6600/ATI X1000系列(须支持DX9.0C及SM3.0的显示芯片)
游戏新闻
全程语音 《古剑奇谭》千古剑灵篇今日上线
2010年11月25日

  2010年07月10日,《古剑奇谭》全国发售,引发关注热潮。
  2010年08月13日, 《古剑奇谭》“超值畅游版”免费发布。
  2010年09月17日,《古剑奇谭》首部付费DLC“海底风情包”与大家见面。

  梦想沉寂了许久,今天,2010年11月25日,《古剑奇谭》再次震撼更新游戏内容——首部配音剧情DLC“千古剑灵篇”正式上线。全程配音(DLC部分),全新剧情、全新外装、全新家园物品,全新侠义榜任务,全新成就,全新活动等丰富内容将一并倾情奉献给大家。


  点此进入《古剑奇谭》DLC专区:http://gjqt.gamebar.com/zt/dlchz/default.shtml

  除了在此版本中对DLC剧情配音版的初步体验之外,《古剑奇谭》华人首部3D仙侠“互动大片”将于12月全线上映,盛大启动仪式在即,敬请期待!

  点此进入《古剑奇谭》配音版专区:http://gjqt.gamebar.com/zt/gjpyb/default.shtml


  《古剑奇谭》首部剧情DLC名称为:千古剑灵篇

  “千古剑灵篇”获取地址:http://gjqt.gamebar.com/zt/dlchz/default.shtml

  何谓“剑灵”?非人,非鬼,堕入非道,永出轮回。
  千年光阴如梦境一瞬,醒来之时,不知还记取过往多少容颜……
  “千古剑灵篇”将为你讲述红玉与紫胤真人初遇时的一个小故事、几百年前的一段过往。通过此段剧情,玩家将跟随他(她)们的视角,去探寻一段不为人知的过往。同时伴随首部剧情DLC的发布,还将有丰富的新内容开放,希望可以为广大玩家带来前所未有的体验!

  本次“千古剑灵篇”的更新内容远远不止剧情这么简单,它还将在更新中捆绑全新成就,并增加了大量全新的主角服装和物品道具提供给玩家收集。此外,侠义榜内容也随之更新,内容满载,可谓物超所值。另外,本版DLC中的剧情对话也实现了全程配音,让大家先行体验配音版游戏的独特魅力。


分享: