配置信息
基本配置:
CPU:Intel Pentium4 2.4 Ghz或AMD同等性能芯片
内存容量:1G
显卡:nVidia Geforce 6600/ATI X1000系列(须支持DX9.0C及SM3.0的显示芯片)
游戏新闻
《古剑奇谭》首部剧情DLC本月22日上线
2010年10月11日

  《古剑奇谭》是由上海烛龙潜心研发的国产仙侠游戏巨献,在八月推出免费下载的“超值畅游版”后,首部付费DLC海底风情包也已于9月开放下载。精彩的后续内容让很多玩家体验了不一样的《古剑奇谭》。伴随道具、服饰等扩展包的发布,玩家们翘首企盼的《古剑奇谭》首部剧情DLC也将于本月22日正式开放下载!

>>点击进入古剑奇谭DLC专区<<


《古剑奇谭》首部剧情DLC名称为:千古剑灵版

  何谓“剑灵”?非人,非鬼,堕入非道,永出轮回。
  千年光阴如梦境一瞬,醒来之时,不知还记取过往多少容颜……
  “千古剑灵版”将为你讲述红玉与紫胤真人初遇时的一个小故事、几百年前的一段过往。通过此段剧情,玩家将跟随他(她)们的视角,去探寻一段不为人知的过往。同时伴随首部剧情DLC的发布,还将有全新成就开放。全新版本精彩丰富的内容,希望可以为广大玩家带来前所未有的体验!


  除此之外,《古剑奇谭》的正版玩家还将享受到更多增值服务,《古剑奇谭》配音版免费下载也将在不久后与大家见面。《古剑奇谭》配音版可谓明星云集,由“京诚之声”国内顶级配音组动情演绎。“京诚之声”配音组合是北京配音界首个以组合形式出现的配音团体,其中融合了各个声音段(老年、中年、青年、女声)的一线演员,他们每个人都有着丰富的配音经验,观众喜闻乐见的很多影视作品都能听到他们的声音。本次为《古剑奇谭》配音,虽然是他们首次尝试为游戏中的角色配音,但是经验丰富的演员们,紧紧抓住了各角色人物性格,生动的刻画了游戏中所发生的动人剧情!

  各人物角色的声音将伴随我们专题的活动逐个揭晓! 即日起至10月18日止,玩家可以登陆《古剑奇谭》配音版专题,参与票选“你最想听到的声音”活动,我们会从10月19日起根据玩家的投票结果,陆续公布配音片段供玩家试听。

>>点击进入配音版专题<<

  为了方便广大玩家通过各种方式轻松购买到《古剑奇谭》游戏产品,除了实体版以外,您还可以在身边的书报亭及其他网游点卡销售渠道(包括线上)购买50元激活卡。用以激活免费下载的游戏安装包,除此之外,亦可以用于DLC(追加内容下载包)购买之用,轻松激活,方便快捷,欢迎广大玩家购买。

>>点击进入销售查询<<

  首部剧情DLC,全剧情配音版,更多后续精彩内容......《古剑奇谭》将用最丰富精彩的内容回馈广大玩家的热情与支持,更多精彩内容将陆续开放,敬请期待。

  ——踏歌长行,梦想永在

  更多介绍及游戏资讯,请点击
  古剑奇谭官方网站:http://www.aurogon.com/gj/
  上海烛龙官方论坛:http://aurogon.gamebar.com/bbs/
  上海烛龙官方网站:http://www.aurogon.com/
  GameBar官方网站:http://www.gamebar.com/
  欢迎加入GameBar:http://job.gamebar.com/
  战国春秋官网:http://zgcq.gamebar.com/
  古剑奇谭开心网名人、机构主页:http://www.kaixin001.com/home/?uid=67571766
  张毅君(工长君)名人、机构主页:http://www.kaixin001.com/home/?uid=16131820&t=69

分享到: