配置信息
基本配置:
CPU:Intel Pentium4 2.4 Ghz或AMD同等性能芯片
内存容量:1G
显卡:nVidia Geforce 6600/ATI X1000系列(须支持DX9.0C及SM3.0的显示芯片)
游戏新闻
《古剑奇谭》1.2.7补丁更新流程及其注意事项
2010年09月17日

  《古剑奇谭》1.2.7海底风情包,这个版本主要增加了男女主角各一套服装,同时加入了带有海洋风情的家具。升级详情请查看,更新内容。《古剑奇谭》追加内容下载包(即DLC)只适用于有网络条件并已成功激活《古剑奇谭》的玩家购买,无网络条件的玩家无法享受DLC内容。请谅解。

更新内容:

  1、晴雪女仆装名称:温暖午后
  2、屠苏侍者装名称:酒之韵
  3、家园家具5件套:

  贝壳桌:用海底贝壳做的桌子,非常别致。可以摆放在桃花谷厅堂上的家具。
  贝壳茶几:用海底贝壳做的茶几,非常别致。可以摆放在桃花谷厅堂上的家具。
  贝壳椅子:可爱的贝壳椅子,据说能安神静心。可以摆放在桃花谷屋子里的家具。
  贝壳矮桌:贝壳制作的矮桌,温馨可爱。可以摆放在桃花谷屋子里的家具。
  水母灯:可爱的小水母灯,来历成谜。用来装饰房屋的摆设,可以放在桃花谷的屋子里。

更新注意事项:

  《古剑奇谭》为线性更新,更新1.2.7版本需要用户已经升级到1.1.7版本。如果出现无法更新的情况,请确定自己的游戏已经更新到适合的版本。玩家可以免费进行游戏版本的更新,付费内容并不会影响到玩家升级游戏版本。

如何获得外装和家具:

  新增的外装与家具,玩家在成功激活DLC后,可在家园中新增的NPC处通过交换获得。

  补丁大小:47.7MB

  MD5: EA0DEE55EDC4A0AEECA2C7FD47B321D4

>>点击进入下载最新版DLC<<

  如果玩家发现Launcher无法自动更新,或是“内容管理器”按钮无法点击,可以下载最新版本的Launcher来解决这个问题。玩家下载后Launcher_0.4.exe.gz文件后,可用WINRAR进行解压缩,将解压缩好的文件放在游戏根目录下的BIN文件夹下替换原来的Launcher即可。

  文件大小:928K

  MD5:3030bb1b15d68dd8ce7898643a6893bd

>>点击下载最新版Launcher<<

GAMEBAR运营团队

分享到: