配置信息
基本配置:
CPU:Intel Pentium4 2.4 Ghz或AMD同等性能芯片
内存容量:1G
显卡:nVidia Geforce 6600/ATI X1000系列(须支持DX9.0C及SM3.0的显示芯片)
游戏新闻
仙侠之旅《古剑奇谭》全国巡回签售会圆满谢幕
2010年08月02日

  2010年7月31日,南京凤凰书城,伴随着主创和玩家们的合影留念,《古剑奇谭》全国巡回签售会也落下了帷幕。从7月10日的北京签售会开始,到7月31日南京签售会结束,两个古都的轮回,也意味着《古剑奇谭》正式与全国玩家见面了。在这短短的二十天里,七场签售会,都给我们留下了深刻的印象,玩家们除了拿到由主创人员亲笔签名的游戏产品外,还能参与官方举办的100%中奖几率的精彩活动,获取限量周边产品。随着后续合作厂商和官方COSER的加入,更令本次巡回签售活动精彩纷呈,看点十足。

  此外,多地玩家为主创们精心准备了各式各样的礼物,表达对主创们的喜爱,这也令在场所有工作人员为之感动,正因为有了广大玩家的支持,国产单机才有可能走出阴霾,迎接希望。


  北京站,作为伴随《古剑奇谭》上市的第一场签售会,并没有因为霏霏小雨,阻挡玩家们的热情与期待,有近千名玩家到场参加签售。虽然签售会是在下午2点举行,但为了回报粉丝们的热情,签售会在1点半就提前举行,主创们的这种不辞辛苦,玩家至上的精神,让我们肃然起敬。


  广州站,紧接着北京站之后,同样为上市伊始,广州站的人气依旧爆棚。为了表示对广州站的重视,签售会地址特意选在了被誉为“神州第一书城”的广州购书中心举行。玩家在签售会现场摆起了长长的人龙,静候主创们的到来。


分享到: