配置信息
基本配置:
CPU:Intel Pentium4 2.4 Ghz或AMD同等性能芯片
内存容量:1G
显卡:nVidia Geforce 6600/ATI X1000系列(须支持DX9.0C及SM3.0的显示芯片)
游戏新闻
《古剑奇谭》存档问题紧急公告
2010年07月19日

  《古剑奇谭》功能包含的成就上传,需要GameBar个人ID与游戏内资料绑定,方可实现。为保障用户资料唯一性、匹配性,故激活KEY作为唯一标识使用在游戏存档、用户文件中。

  经用户反映,目前交换存档的玩家数量较多,别有用心的人有可能籍此从中牟利,同时造成用户的损失。经听取用户们的意见,官方在48小时内更新的下一个补丁将对此进行调整。存档记录激活KEY的方式改变。

  官方在此提醒您,为维护您自身的利益,无论何种情况下,都建议您不要与他人交流您的游戏存档、用户文件等信息资料档案。以免造成不必要的困扰和损失!

分享到: