配置信息
基本配置:
CPU:Intel Pentium4 2.4 Ghz或AMD同等性能芯片
内存容量:1G
显卡:nVidia Geforce 6600/ATI X1000系列(须支持DX9.0C及SM3.0的显示芯片)
游戏新闻
珠玉琳琅 游戏特色系统
2010年06月25日

  除了收集既有的食谱、家园装饰、信件、词条之外,大家在这次的游戏中也不要忘了发掘一些小乐趣哟~如果您细心找到了一些特殊的NPC并与之对话,或者在烹饪美食时突发妙想自创出了漂亮的全新菜式,或是在战斗中很幸运的连续几次出现高数值的伤害……诸如此类点点滴滴的奇怪纪录,说不定其中哪一项就会被一本叫《五湖杂录》的奇书记载下来。这些纪录都是您在游戏中取得一定成就的证明,用来和朋友交流游戏心得将会非常有趣;而且成就的累积本身还会带来新的惊喜,还请诸位玩家拭目以待吧O(∩_∩)O

  最后向大家介绍的是这次的游戏界面。《古剑奇谭》的界面遵循简洁明了的设计思路,画面干净清爽,而且伴有即时的提示说明,相信即使是初接触PC游戏的玩家,也能轻易上手~而在界面规格、截图功能等细节方面,本作也将为玩家提供更多便利,让大家能够更轻松愉快地欣赏全屏画面以及截图留念。


分享: