配置信息
基本配置:
CPU:Intel Pentium4 2.4 Ghz或AMD同等性能芯片
内存容量:1G
显卡:nVidia Geforce 6600/ATI X1000系列(须支持DX9.0C及SM3.0的显示芯片)
游戏新闻
古韵浓郁 顶级游戏画面
2010年06月25日

  当船只还没有汽笛的时候,只有艄公摇橹缓缓滑过水面,穿行在江南的河流当中,将一个又一个石拱桥的桥洞抛在身后;当车辆还没有喇叭的时候,只有老马拉着篷车悠扬奔走在古驿道上,迎来而又送走一个又一个长亭短亭……在时间的长河当中,多少老房子里精美的雕饰被淹没了,多少古人的智慧和传统日渐消散了无法追寻……而今天,那些只存在于历史、小说,或者前辈们口中的风物,就这样鲜活地存在于《古剑奇谭》的世界中,构成了一个原汁原味的古中国世界。


  我们希望能够通过最合适的方式,将这些带有浓郁古韵和中国味的风物呈现在玩家的眼前。水墨风诚然是一个不错的想法,但是《古剑奇谭》需要一个比水墨风更真实一些的世界作为舞台,来承载这一世的豪气和柔情。经过制作人员的多方尝试和研究,游戏最终选用了淡柔的色彩风格,匹配较为写实的贴图材质,和真实比例的场景建模,佐以雾效、景深等程序支持,描绘出了一个风格清丽,古韵浓郁的游戏世界。

分享到: