配置信息
基本配置:
CPU:Intel Pentium4 2.4 Ghz或AMD同等性能芯片
内存容量:1G
显卡:nVidia Geforce 6600/ATI X1000系列(须支持DX9.0C及SM3.0的显示芯片)
游戏新闻
精工细作 《古剑奇谭》双版本实物视频曝光
2010年06月18日

  《古剑奇谭》是由上海烛龙苦心研发两年多、GameBar代理运营的大型3D角色扮演游戏(单机游戏)。


<点击查看视频>

  千呼万唤始出来!经过了数次设计修改、数次返工、数次打样生产……《古剑奇谭》实体双版本产品实物终于切实的摆在了玩家们的面前!

  为了更好展现《古剑奇谭》产品规划的独特魅力,GameBar运营团队决定以全程视频的形式拍摄出《古剑奇谭》的产品实物,以便广大玩家从更加全面的视角感受其优秀的制作品质。

  由于一些设计细节和生产工期等因素,此次部分产品实物还不是最终量产版本,但是玩家们已经可以从中感受到此次规划的与众不同之处,相信当玩家亲自拿到游戏之时,还会有着更多的惊喜感受!

分享: