配置信息
基本配置:
CPU:Intel Pentium4 2.4 Ghz或AMD同等性能芯片
内存容量:1G
显卡:nVidia Geforce 6600/ATI X1000系列(须支持DX9.0C及SM3.0的显示芯片)
游戏新闻
剑舞流光 《古剑奇谭》战斗系统正式公布
2010年05月14日

  古剑奇谭:由上海烛龙苦心研发两年多、GameBar代理运营的大型3D角色扮演游戏(单机游戏)。

  古剑奇谭官网:http://gjqt.gamebar.com/


  无论是在少年追寻梦想的旅途中,还是在勇士剑拔弩张的沙场上,战斗一直是RPG世界里经久不衰的焦点。不断地变强,克服一个又一个难关,历经一次又一次考验,我们就在这个过程中变得和故事中的人物一体同心。今天,就让我们为大家介绍一下《古剑奇谭》的战斗系统,它从多方面引入全新的要素,令战斗的感觉焕然一新。流畅的节奏、威风的动作、光彩炫目的特技、变化无穷的战局……那些精彩纷呈的战斗场面,将无愧于命运的试炼。


分享到: